Ход строительства детской областной больницы на ул. Гаранькина, июнь 2022 г.

Детская областная больница – самый крупный социальный проект области за последние 25 лет. Новое лечебное учреждение станет центром детской медицины. Больница расположена на 15 гектарах, общая площадь трех пятиэтажных лечебных корпусов – 55 тысяч квадратных метров. Корпуса включают в себя процедурные, операционные, лаборатории и лечебные палаты для 430 пациентов. Здесь будет детская поликлиника в формате openspace с широким холлом и игровыми зонами. Будут обустроены отдельный блок питания, здания кислородной станции, резервной дизель-электростанции, котельной, а также тёплый гаражный бокс на 6 машин скорой помощи.

Общая стоимость объекта вместе с оборудованием составит более 6 млрд рублей.

Сейчас на территории корпусов уже ведутся отделочные работы, подключено отопление, завершены фасадные работы. Строители укладывают керамическую плитку и керамогранит, шпаклюют стены под покраску, монтируют подвесной потолок, прокладывают инженерные системы: вентиляция, электрика, медицинские газы.

Достижение поставленных целей в работе — результат организованности и сплоченности всего коллектива: рабочих, специалистов, руководящего состава, которые трудятся в компании на всех уровнях и в каждом подразделении. Останавливаться на достигнутых высотах ООО «ЛистПромСтрой» не собирается, впереди у компании много новых, интересных проектов, как в Оренбурге, так и за его пределами.

Забронировать квартиру

Подать заявку на ипотеку